Herzlich Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Krottelbach

Aktuell: 06.04.2019 Auslaufende Betriebstoffe aus PKW (Reismühle)

Alamiert wurden wir am späten Nachmittag zur Kaffemanufaktur zwischen Herschweiler-Pettersheim und Ohmbach (Gemarkung Krottelbach).
Vor Ort fanden wir einen PKW vor aus dem aus bisher ungeklärter Ursache Betriebstoffe austrat die schon Ausgang Herschweiler-Pettersheim auf der Fahrbahn zu sehen waren.
Größere Lagen wurden gebunden.
Unterstützung fanden wir von den Kameraden aus Herschweiler-Pettersheim und dem Landesbetrieb Mobilität welche die Straße reinigten.

Aktuell: 08.04.2019 15:57
Kaminbrand Herschweiler-Pettersheim

Alarmiert durch die ILS Kaiserslautern fuhren wir zu einem gemellten Kaminbrand in Herschweiler-Pettersheim.
Bedingt durch die geringen Anfahrtszeite waren die Kameraden/innen aus Herschweiler-Pett. bereits vor Ort und erkundeten die Lage.
Augescheinlich könnte kein Kaminbrand festgestellt werden, wodurch wir nach ca. 15min wieder die Einsatzstelle verlassen konnten.
Die FFW H-P blieb vor Ort und wartete auf die Ankunft des hinzugezogenen Schornsteinfegers.