Herzlich Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Krottelbach

Hallo Leute, das wird toll!!!
Wir, die Krottelbacher Feuerwehr laden euch herzlich ein! Gestartet wird, wie immer, Samstag nach Vatertag, dieses Jahr am 01. Juni 2019.

Eröffnet wird das Fest um 15:00 Uhr durch unseren Wehrführer Michael Cullmann.

Weiter im Programm geht es um 17:00 Uhr mit dem Geschicklichkeitsspiel an dem JEDERMANN (4er Team) teilnehmen kann.
(Jeweils Preise für die 3 Erstplatzierten)

Gleichzeitig beginnt unser Verkauf der begehrten einzigartigen Grillspieße.
Also schnell sein, bevor sie vergriffen sind.
20-21:00 Uhr ist „Happy Hour“ am Bierstand (Bier für 2€) die natlos in den Barbetrieb übergeht.
Dort gibt es leckere Cocktails (glaubt es, kommen lohnt sich 😉 )

Der Sonntag wird um 9:00 Uhr mit dem alljährlichen Zeltgottesdienst eröffnet, danach gemeinsames Kaffeetrinken.
Pünktlich um 12:00 Uhr verköstigt euch unsere Mannschaft zum Mittagessen mit Kaiserbraten, Schwenkkartoffeln und Gemüse. (Sehr lecker)

Um 14:00 Uhr zeigt euch unsere 18 mann starke Jugendfeuerwehr in einer Schauübung was sie drauf hatt.
Ab 15:00 Uhr Unterhaltungsmusik mit Leo Calabrese.
Zu unserem Highlight kommen wir dann um 16:00 Uhr, dem Bobby-Car-Rennen an dem jeder der 18 Jahre alt ist teilnehmen kann.
Zum Ausklang gibt es ab 17:00 Uhr nochmal Grillspieße (wenn noch übrig sind 😉 )

An beiden Tagen gibt es ein Ratequiz mit tollen Preisen.
Außerdem beköstigen wir euch je ab 15:00 Uhr mit Kaffe und leckerem Kuchen.

Sowohl gibt es an beiden Tagen einen Infostand zur Notfalldose, diese können auch käuflich bei uns erworben werden.

Also, worauf warten!
Seid am Wochenende nach Vatertag dabei und feiert mit uns zwei Tage lang ein tolles Fest

Es laden ein:
Die Feuerwehr
Die Jugenfeuerwehr
Der Feuerwehr Förderverein e.V.